mod by Sven Nöthel
Küchenchef: Sven Nöthel | Küchenstil: Regional - Nordisch

Auch Sven Nöthels Restaurant [mod] findet sich sehr häufig im 2022er Kapitel meines kulinarischen Tagebuchs wider. Ist auch kein Wunder, Schließlich gab es im vergangenen Jahr reichlich gute Gründe, die Reise in den Duisburger Nordwesten anzutreten. Los ging es im Frühjahr, als die Jungs mir für den SEAFOODIE ein tolles Gericht mit Baccalau kreiert haben. Wenige Tage später stand dann mit Gastkoch Björn Freitag das erste modsche 4-Hands-Dinner des Jahres auf dem Programm.
Im Hochsommer war ich dann zunächst vor Ort, damit die Jungs mir ein schönes Gericht für meine Rubrik "Der StroryTeller" auf den Teller bringen, bevor ich dann, wieder nur wenige Tage später, zum genussvollen Abend zu Gast war.
Das Highlight des Jahres fand aber im September statt, denn da ließ man es zum Ein-jährigen Jubiläum mit geladenen Gästen und einer fetten Hofparty richtig krachen,um den sensationell erfolgreichen Start und die zahlreichen renommierten Auszeichnungen der ersten zwölf Monate zu feiern.
Und ich weiß aus zuverlässigen Quellen, dass das kommende Jahr nicht weniger spannend werden wird.