bloomgold

Küchenchef: Mario Braun | Küchenstil: Europäisch - Regional

8,2
Essen
8,2
Ambiente
8,2
Service
8,2
Preis
8,2
Gesamt
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Das Herz der beschaulichen Monheimer Altstadt kann man getrost als das Hoheitsgebiet von Simone Windges und Miriam Winzer bezeichnen, schließlich sind sie hier mit ihrem Café Mit Liebe und dem bloomgold gastronomisch gleich zweifach vertreten. Und im nächsten Jahr kommt mit der Pâtisserie Mit Liebe noch ein drittes Konzept hinzu, sodass dann von Kaffee & Kuchen über Törtchen & Pralinen bis hin zu Frühstück, Lunch & Dinner alles aus einer Hand kommt.

Letzteres bekommt man natürlich im bloomgold, wo man die Zeit des Lockdowns und der Pandemie intensiv genutzt hat, um einige Stellschrauben zu justieren und das hier herrschende Feeling sogar noch zu optimieren.

So kümmern sich Simone und Miriam in entspannter, geselliger und freundschaftlicher Atmosphäre um ihre Gäste, während Küchenchef Mario Braun auf Basis einer bodenständigen französisch-internationalen Küche mit den bloomgold Lieblingsgerichten für das leibliche Wohl sorgt.

Klasse sind u. a. das Französisches Maishähnchen im Tiroler-Speckmantel und das mit ganz viel Zeit geschmorte Boeuf Bourguignon.