Le Bouchon
Das gemütliche französische Restaurant und Weibar in Derendorf - immer wieder einen Besuch wert
- ein Bericht von Sascha Perrone -
- 24.05.2019 -
Der heutige Lunch auf meiner kulinarischen Reise durch Düsseldorf, steht ganz im Zeichen der Tricolore - auch wenn ein sehr angenehmer asiatischer Hauch im Menü von Küchenchef Patrick Zielonka zu spüren ist.
Für mich gab es heute als Chef’s Choice:
Spargelmousse / Parmesan / geröstete Zwiebeln / Spargelsprossen / marinierter Spargel
Ballotine von Aal und Weinbergschnecken / Kräuterpüree / Lauch-Kompott / Wasabi-Emulsion
Taube / Mini – Karotten / Oliven / Tomaten – BBQ – Sauce / Kapern – Apfel - Salat
Mascarpone-Creme / Erdbeeren / Kirsch / rote Bohnen / Matcha
Besten Dank lieber Patrick an Dich und dein Team für den wunderbaren kulinarischen Ausflug nach Frankreich und auch ganz herzlichen Dank an Dich liebe Svetlana für den wie immer wunderbaren Service.
Fotos: © Sascha Perrone
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IMPRESSIONEN
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