La Coquille

Die ganze Welt der Kulinarik in einer Schüssel

Bericht: Sascha Perrone  |  Fotos: Sascha Perrone
- 06.04.2018 -


SP


Was kommt dabei heraus, wenn man die, ursprünglich aus Hawaii stammende Poke, mit Einflüssen und qualitativ hochwertigen Produkten aus aller Welt pimpt? Richtig, eine "haute Poke". Und die gibt es im frisch eröffneten La Coquille in der KÖ-Galerie.

Bei gastronomischen Konzepten in Einkaufszentren wie der KÖ-Galerie, dem Sevens oder den Shadow-Arkaden bin ich ja immer sehr skeptisch, denn meine dort gesammelten Erfahrungen waren fast immer ernüchternd, wenn nicht sogar niederschmetternd.

Ganz anders verhält es sich im, auf Qualität setzenden, La Coquille. Hier kann man sich entweder für eine der acht klassischen Poke Bowls entscheiden oder sich aus einem globalen Warenkorb nach der Formel "Basis + Zutaten + Sauce + Topping" seine individuelle Bowl zusammenstellen. Bei dem angebotenen Zutaten- und Toppingmix gar nicht so einfach, wenn zum Beispiel Garnelen, Thunfisch, Lachs, Oktopus, Flusskrebsschwänze, Merguez, Hähnchen, Rind, Schweinebauch, rosa gegartes Kalb, dry aged prime beef und viele weitere Leckereien zur Auswahl stehen.

Aber man sollte sich trauen und einfach ein wenig freestylen - am Ende wird‘s mit Sicherheit lecker.


******


IMPRESSIONEN


Essberichte La Coquille Blog 4


Essberichte La Coquille Blog 3


Essberichte La Coquille Blog 2


Essberichte La Coquille Blog 1


Essberichte La Coquille Blog 7


Essberichte La Coquille Blog 6


Essberichte La Coquille Blog 5



******

La Coquille
- in der KÖ-Gallerie -

Königsallee 60
40212 Düsseldorf
Tel: 0163 - 59 97 062
Mo. bis Sa.: 10.00 - 23.00 Uhr,
So.: geschlossen

www.la-coquille.de